Crescere insieme con passione e qualità

Diverse aziende ogni anno lavorano con noi. La collaborazione porta arricchimento umano e professionale e tanti stimoli a pensare cose nuove.

Ci unisce il legame alla nostra terra, il desiderio di farla conoscere attraverso ciò che con amore e fatica produciamo.

Se cerchi un partner per le tue trasformazioni: contattaci!

Lavorano già con noi:

Az. Agr. Mennuli & Alivi, Organic Farm (Noto, SR)

Produce mandorle di varietà pizzuta e fascionello, olio da olive di varietà moresca e nocellara etnea. Gestisce un agriturismo rurale in bungalow con piscina e servizio di piccola ristorazione per gli ospiti.

Abbiamo conosciuto FILIEREQUE IBLEE tramite passaparola, il miglior modo per farsi pubblicità quando si lavora con passione come nel vostro laboratorio, infatti cortesia e qualità sono di casa.

Sara ed Emanuele sono due persone fantastiche, lavoratori per vocazione così come tutti i loro collaboratori. Affidiamo la sgusciatura, pulizia e selezione delle nostre varietà autoctone di mandorle, ormai dal 2017 e nel tempo siamo riusciti a collaborare insieme nello sviluppo di nuovi prodotti, come la crema di mandorla.

Crediamo in un’agricoltura biologica e sostenibile, in grado di fare rete tra persone e aziende del territorio, proprio come Filiereque fa. Questo è il motivo per cui continueremo a lavorare ancora con loro in futuro ed a fare un prolifico passaparola”. Marco Punturo

Az. Agr. Sorelle Di Pino (Catania)

Azienda Gisira (Noto, SR)

Casa delle Acque (Paternò, CT)

Permarancia (Centuripe, EN)

Sicily lemon grove, C.da Vaddeddi (Noto, SR)

L’azienda produce mandorle e limoni nel territorio di Noto.

FILIEREEQUE ci ha permesso di sgusciare e confezionare le mandorle del nostro mandorleto, che produce le varietà pizzuta, romana e fascionello e ci ha permesso di valorizzarle al meglio”. Silvana Tuccio

Soc Agric. Giovani Tradizioni Siciliane (Catania)

Terra e sapore (Rosolini, SR)

Tor di Anna Marconi (Noto, SR)