Nata nel 2020 gestisce l’ex laboratorio della Coop. Quetzal di Modica.
Ne ha ampliato notevolmente le produzioni: per il cioccolato bean-to-bar, tutta la filiera del cacao dalle fave alla barretta, le creme spalmabili di frutta secca, sesamo di Ispica, mandorla e nocciola dei Nebrodi, mandorle tostate, salate, farina di mandorla.
Rinnovata in toto è anche la filosofia:
a servizio dei produttori agricoli locali per la trasformazione delle loro materie prime, ma anche disponibili per altre aziende interessate al private label, realizzando cioccolato di Modica IGP puro o aromatizzato, creme spalmabili di frutta secca, sesamo certificati bio o non certificati.
Tutta la nostra produzione è biologica (certificata da ICEA) e da commercio equo e solidale o da produttori locali.
Il laboratorio è aperto a visite e workshop su prenotazione (3408200267) ed è fisicamente contiguo a quello di Filiereque Iblee in Contrada Creta Violicce (Modica, RG).