La crema, prodotta dal nostro socio LAeQUA srls, contiene solo mandorle di Filiereque Iblee, senza aggiunta di olio oltre a quello contenuto naturalmente nel seme e senza lattosio.
Le mandorle sono leggermente asciugate nel forno prima della macinazione a freddo nel mulino a biglie.
La crema pura contiene mandorla pizzuta bio al 100%.
La crema pura si presenta di colore scuro non essendo le mandorle pelate, ma macinate con la loro cuticola, perciò parliamo di mandorle integrali.
La crema ha una gradevolissima consistenza fluida e un delicato aroma di mandorla.
Grazie all’olio che emerge dalla macinazione delle mandorle, non serve conservarle in frigorifero nemmeno dopo l’apertura. Si può rimescolare, in caso di separazione degli elementi.
La crema integrale al 100% essendo priva di zuccheri, è molto versatile in cucina, sia per preparazioni dolci a colazione o merenda, sia per preparazioni salate, sulle tartine o come ingrediente di un condimento. È un ottimo preparato di base per gelati, budini di mandorla, latte di mandorla. [> ricette]