Disponibile
DCS616
Crema di mandorle siciliane, biologiche e vegane

Crema BIO di mandorla con zucchero di canna 180 gr

Crema bio dolce di mandorla siciliana

BIO
vegan
fair trade
senza glutine
Crema BIO di mandorla con zucchero di canna 180 gr
7,50 €
 

La crema, prodotta dal nostro socio LAeQUA srls, contiene solo mandorle di Filiereque Iblee, senza aggiunta di olio oltre a quello contenuto naturalmente nel seme e senza lattosio.

Le mandorle sono leggermente asciugate nel forno prima della macinazione a freddo nel mulino a biglie.

La crema dolce contiene mandorle all'80% e in 20% di zucchero di canna.

Tutti gli ingredienti aggiunti oltre alle mandorle sono di commercio equo e solidale (fair trade).

La crema di mandorle si presenta di colore scuro non essendo le mandorle pelate, ma macinate con la loro cuticola, perciò parliamo di mandorle integrali.

La crema ha una gradevolissima consistenza fluida e un delicato aroma di mandorla.

Grazie all’olio che emerge dalla macinazione delle mandorle, non serve conservarle in frigorifero nemmeno dopo l’apertura. Si può rimescolare, in caso di separazione degli elementi.

La crema è un ottimo preparato di base per gelati, budini di mandorla, latte di mandorla. Ma è ottima anche da spalmare sul pane a colazione o per uno spuntino proteico. [> ricette]

Socio

LAeQUA srls

LAeQUA srls

Nata nel 2020 gestisce l’ex laboratorio della Coop. Quetzal di Modica. Ne ha ampliato notevolmente le produzioni: per il cioccolato bean-to-bar, tutta la filiera del cacao dalle fave alla barretta,…

scopri