L'azienda si trova a Noto, è stata ereditata nel 2024 dai miei genitori. Era già avviata da diversi anni.
Ha un'estensione è di circa 4 ettari coltivati ad arance, limoni, mandorle, ulivi e tanti alberi da frutta. Dagli anni '80 è in regime bio certificato, inizialmente AIAB, poi BioAgriCert.
Mia madre ne ereditò circa 2 ettari dal padre e i restanti al confine, furono acquistati dai miei genitori diversi anni dopo. L'azienda è stata sempre gestita a conduzione familiare con l'aiuto di mia sorella e mio.
La scelta del biologico è stata sempre una prerogativa nella conduzione, mediante l'uso di concimazione naturale, scelta in cui credo fermamente nel rispetto dei cicli naturali delle colture e della terra.
La possibilità di entrare a far parte di Filiereque risponde al bisogno di inserire i miei prodotti in un commercio equo di giustizia sociale ed economica per tutti gli attori della filiera e di valorizzare l'aspetto qualitativo attraverso la comunicazione diretta ai consumatori.